新闻中心

称重变送器与PLC连接方式有哪些?

称重变送器与PLC连接方式有哪些?
  一、称重变送器+接线盒+数字称重变送器(RS232或RS485输出)接PLC标准串行通讯口。
  这种方式省去了PLC的模拟量输入模块,利用标准的MODBUS协议即可完成称重信号的采集,并且可以同时并接多路称重传感器。
  二、称重变送器+接线盒+称重放大器+PLC模拟量输入模块。
  一般称重传感器的信号输出都是与重量载荷成正比的毫伏级电压信号,普通PLC的模拟量输入模块无法直接处理,故需附加称重放大器将微弱的传感器信号调理放大到0-10V或者4-20mA的标准工业过程信号,以供PLC的模拟量模块进行处理。这种方式系统灵活,编程方便直接,系统反应速度快。

尊敬的客户:

  本公司还有磁通计高斯计、称重变送器产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!