新闻中心

高精度称重变送器现货供应

高精度称重变送器现货供应
点击率:1782 作者:天安自动化-工控仪表|称重仪表与变送器供应商 来源:http://www.tian-auto.com 时间:2014-9-25 10:17:05


称重变送器型号:

TA-BT1-AD型称重变送器(防水盒形称重变送器) TA-BT1-AD型称重变送器(导轨型称重变送器

防水盒型称重变送器 导轨型称重变送器

称重变送器也叫做重量变送器,是一种将物理量变换成电信号,将毫伏信号输出的传感器经隔离放大转换成标准直流信号的变送器。称重变送器通常采用SMT工艺,针对工业过程的电阻应变式信号传感器而设计制造,适用于于不同规格称重传感器。


 

称重变送器参数说明:

供电电压:12VDC~27VDC

输出信号:0~5V/1~5V/ 0~10V/ 0~±5V/ 0~±10V/ 0~10mA/ 0~20mA/ 4~20mA(其它可定制)

线性误差:≤±0.05%F.S(电压输出)

     ≤±0.1%F.S(电流输出)

输出特性:电压输出(0~10V),蕞大输出电流≤4mA

     电流输出(4~20mA),分辨率0.01mA

恒流负载:50~500Ω

供桥电压:5VDC

工作环境:温度-15~+65℃

     相对湿度30%~85%


称重变送器内部结构:

称重变送器内部接线图,称重变送器结构图称重变送器内部接线图,称重变送器结构图


 


 

称重变送器在工业称重过程中常用的一种变送器,广泛应用于数据采集、信号传输转换和集散称重控制系统和配料系统,主要应用于水泥、混凝土、玻璃、造纸、塑胶、化工、冶金、有色、棉纺、试验机等行业称重式料位、重量负荷、张力、拉压力信号的变送、显示、检测等。

称重变送器有稳定性好,输出信号可以直接用PLC等控制,安装简易。